Антон Гопко (antongopko) wrote,
Антон Гопко
antongopko

Categories:

В рай за пять евро


Ну вот я и вернулся!

Не в Россию, правда, а пока только в ЖЖ. Здравствуй, мой покинутый, но не забытый онлайн-дневник, столько раз протягивавший мне свою виртуальную руку в те минуты, когда мне бывало грустно или одиноко! У меня были причины на то, чтобы тебя забросить. Надеюсь, больше так надолго нам расставаться не придётся.

За всё это время я сюда заглядывал лишь несколько раз. Чем я занимался - разговор отдельный. Пока скажу лишь, что сделал несколько не очень важных дел и одно очень важное. О последнем непременно напишу здесь позже. Единственная интернет-активность, которую я себе позволял, - это "Оперные страсти", еженедельная колонка на сайте "Информационный бум", посвящёная истории русской оперы и более общим проблемам оперного искусства. Спасибо всем, кто читает и пишет отзывы. Этот проект мне очень дорог. На всякий случай ещё раз даю ссылочку:

http://ezhe.ru/ib/archive11475.html

Я по-прежнему нахожусь с семьёй во Франции, в городе Лионе, практически безвылазно. Люба с Германом один раз выезжали на выходные в Париж. Я не смог составить им компанию. Зато один раз выбрался в Страсбур(г). И хотя пробыл там недолго и осмотрел его мельком, город этот произвёл на меня самое прекрасное впечатление. Но вот уже где-то месяц, как я сбросил с плеч дела - важные и не очень - и имею возможность не только оглядеться вокруг, но и даже поделиться впечатлениями. Думаю, справедливо будет, если свою первую заметку после большого перерыва я посвящу театру.

Read more...Collapse )

Tags: Странная Фрашка, повседневное, театр
Subscribe

  • Злоключения Гекльберри Финна во Франции

    Хемингуэй, как известно, считал, что вся американская литература выросла из одной книги под названием "Гекльберри Финн". Да и сегодня по…

  • "Новая квартира" - продолжение (неожиданное)

    Чуть больше месяца назад я опубликовал в ЖЖ свою повесть "Новая квартира". И вот недавно выяснилось, что, оказывается, повесть принялась…

  • Аксиомы Ансимова

    Умер Георгий Павлович Ансимов. Сегодня похороны. Я далеко. (если не ошибаюсь, это своё фото он считал особенно удачным) Позволю себе - в…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments